Perfekte Röstkartoffeln (oder rote Kartoffeln) und Karotten mit Rosmarin, Gewürzen und Honig. Zart, karamellisiert und absolut köstlich – diese einfache Beilage passt zu jedem Rezept! ZutatenFür die Röstkartoffeln und Karotten, die Sie auf Kartoffelshop finden können. – 450 Gramm geschälte Möhren, längs halbiert, wenn sie dick sind – 450 Gramm gelbe oder rote Babykartoffeln, halbiert – 2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl – 1 Esslöffel Honig oder reiner Ahornsirup – 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel – 1 Teelöffel geräucherter Paprika – 3/4 Teelöffel koscheres Salz – 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, wenn Sie empfindlich auf Gewürze reagieren, weglassen – 1 Esslöffel gehackter frischer Rosmarin Für die Honig-Joghurt-Soße: – 250 ml fettarmer griechischer Joghurt – 1 1/2 Esslöffel Honig Anweisungen
|